Gebakken gevogelte
- Kip
- Billen, vleugels, boutjes
- Kippenfilet
- Kippenbrochette
- Kalkoenbil
- Kalkoenfilet
- Kwartel
- Piepkuiken
- Jonge duif
- Parelhoenbillen
Gebakken varken
- Rib
- Spek
- Varkensfilet
- Nootham
- Hammetje of knuistje
Gebakken gehaktbereidingen
- Kippenworst
- Varkensworst
- Kalkoenchipolata
- Kippenboomstam
- Kippengehaktbrood (met kaas)
- Grillworst (met kaas)
Bijgerechten
- Patatjes (met spek)
- Boontjes
- Champignons
- Appelmoes/perziken
- Verse kroketjes en verse frietjes
- Puree
Sauzen
- Mayonaise
- Zigeunersaus
- Currysaus
- Archiducsaus
- Roze pepersaus
Aperitiefhapjes
- Currybolletjes
- Kippenchipjes
- Aperitiefboutjes
- Kipmedaillon
Versafdeling
Alle gebakken producten, kip of varken, kunt u ook ongebakken krijgen.
Alsook volgende gevogeltevarianten:
- Parelhoen/parelhoenbillen
- Soepkip/ moederdier
- Eendenfilet
- Konijn/konijnenbillen/konijnenvoorpoot
- Belgische of Franse jonge duiven
- Kippenlever/kippenmagen/kippenhartjes/kippennekken
- Kippengehakt
- Hamburgers (zuiver kippengehakt) (met kaas)
- Opgevulde billen (ontbeende bil met kippengehakt)
- Kalkoenschnitzel
- Kipcordonbleu
Daarnaast hebben we in het wildseizoen ook een uitgebreid gamma aan wild.
Bereidingen:
- Vol -au- vent (1kg kopen = 0,5 kg gratis)
- Spaghettisaus (met kippengehakt en verse groentjes)
- Stoverij van kalkoen
- Konijn in Rodenbachsaus
- Kalkoenfilet in archiducsaus of roze pepersaus
- Pastasalade van kip
- Balletjes in tomatensaus (kippengehakt)
- Paté (kip/eend/konijn)
- Ovenschotel (winterseizoen) (kippengehakt met spinazie en verse puree)
- Chinese kip (zoetzuur)
- Kipsla (natuur-hawaï-curry)
- Lasagne
Roasted poultry
- Chicken
- Chicken thigh/ chicken wings / drumsticks
- Filet of chicken
- Chicken stick
- Turkey thigh
- Filet of turkey
- Quale
- Spring chicken
- Young pigeon
- Thigh of the guinea fowl
Roasted pork
- Ribs
- Bacon
- Filet of pork
- Ham
- Ham with bone
Roasted minced meat
- Chicken sausage
- Pork sausage
- Turkey sausage
- Chicken meatloaf (with cheese)
- Grilled sausage (with cheese)
Side dishes
- Potatoes (with bacon)
- Green beans
- Mushrooms
- Applesauce / peaches
- Fresh croquettes / fresh fries
- Mashed potatoes
Sauces
- Mayonnaise
- Sauce Provençal
- Curry sauce
- Mushroom sauce
- Pepper sauce
Appetizers
- Curry meatballs
- Chicken nuggets
- Chicken wings
- Chicken medallion
Fresh meat
Every roasted product, chicken or pork, you can buy fresh too.
As well as the following poultry
- Guinea fowl / guinea fowl thighs
- Chicken to boil
- Filet of duck
- Rabbit/ rabbit thigh/ rabbit shoulder
- Young pigeons
- Chicken liver/ chicken stomachs/ chicken hearts/ chicken neck
- Minced meat of chicken
- Hamburger (pure chicken meat) (with cheese)
- Filled chicken thigh (with minced meat)
- Turkey escalope
- Cordon bleu of chicken
In the season there is a large choice of wild game as well.
Preparations
- Vol-au-vent (buy 1 kilo, get ½ kilo for free)
- Spaghetti sauce (minced meat of chicken and a lot of fresh vegetables)
- Turkey stew
- Rabbit with beer sauce
- Turkey filet with mushroom sauce or pepper sauce
- Pasta salad with chicken
- Meatballs with tomato sauce (mincemeat of chicken)
- Liver paste (chicken/duck/rabbit)
- Oven dish (winter season) (minced meat of chicken with spinach and fresh mashed potatoes)
- Chinese chicken
- Chicken salad (nature- Hawaii – curry)
- Lasagna
De la volaille rôti
- Du poulet
- Des cuisses, des ailes, des pillons
- Du filet de poulet
- Des brochettes de poulet
- Des cuisses de dinde
- Du filet de dinde
- Des cailles
- Des coquelets
- Des pigeons jeunes
- Des cuisses de pintade
Du porc rôti
- Des côtes de porc
- Du lard
- Du filet de porc
- Du jambon
- Des jambonneaux
Des préparations d’haché rôti
- Des saucisses de poulet
- Des saucisses de porc
- Des chipolatas de dinde
- Du pain de viande (avec fromage)
- Du saucisse grillé (avec fromage)
Des entremets
- Des grenailles (avec du lard)
- Des haricots verts
- Des champignons
- De la compote de pommes / des pêches
- Des croquettes fraîches / des frites fraîches
- De la purée
Des sauces
- De la mayonnaise
- De la sauce provençale
- De la sauce au curry
- De la sauce d’archiduc
- De la sauce au poivre
Amuses
- Des petites boulettes au curry
- Des nugget de poulet
- Des pillons d’apéro
- Des médaillons de poulet
Des produits frais
Chaque produit rôti, on vous serve frais.
Ainsi des variétés de volaille suivantes
- De la pintade / des cuisses de pintade
- Des poulets à bouillir
- Du filet de canard
- Du lapin/des cuisses de lapin/des pattes de lapin/ du foie de lapin
- Des pigeons jeunes
- Du foie de poulet/des estomacs de poulet/des cœurs de poulet/des nuques de poulet
- Du haché de poulet
- Des hamburgers de poulet (avec fromage)
- Des cuisses rempli d’haché de poulet
- Des escalopes de dinde
- Des cordons bleus de poulet
En plus, au saison du gibier, il y a une large gamme de gibier.
Des préparations :
- Du vol-au-vent (si vous achetez 1 kilo, vous recevez un ½ kilo gratuit)
- De la sauce à spaghetti (avec d’haché de poulet et beaucoup de légumes)
- Du carbonade de dinde
- Du lapin dans une sauce de Rodenbach
- Du filet de dinde dans une sauce d’archiduc ou de poivre
- Des boulettes de hachis de poulet dans une sauce de tomates
- Du pâté (de poulet/de lapin/de canard)
- Du plat cuit au four (au saison d’hiver) (d’hachis de poulet avec des épinards et de la purée fraîche)
- Du poulet chinois
- De la salade de poulet (nature-hawaïenne-curry)
- Du lasagne
- De la salade aux pâtes avec du poulet